Главная / Выпечка / Пирожки с луком и яйцом

Пирожки с луком и яйцом

Ингредиенты

  • Овсяные отруби – 5 ст. л
  • Сухое обезжиренное молоко – 3 ст. л.
  • Йогурт натуральный – 2 ст. л
  • Яйца – 2+1 шт.
  • Зеленый лук.
  • Соль, перец .
  • Сода — 1/5 ч. л

Способ приготовления

  • Шаг 1 Делаем начинку : зеленый лук и яйца мелко режем.
  • Шаг 2 Делаем тесто: желток смешиваем с йогуртом и солью. Добавляем отруби и сухое молоко. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 3 Белок взбиваем до устойчивых пиков, добавляем в тесто. Перемешиваем и разливаем по формам. На дно формы выкладываем почти 1 столовую ложку теста.
  • Шаг 4 Затем выкладываем начинку.
  • Шаг 5 Затем раскладываем оставшееся тесто так, чтобы оно покрывало начинку полностью.
  • Шаг 6 Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

    Приятного аппетита!

    Источник

Смотрите также

Тарт с яблоками от Джейми Оливера, рецепт с фото

22 февраля 2021 Готовить легко 34083 Рецепт от настоящего мастера своего дела, повара из Великобритании, …

Добавить комментарий