Главная / Выпечка / Тарт с яблоками от Джейми Оливера, рецепт с фото

Тарт с яблоками от Джейми Оливера, рецепт с фото

22 февраля 2021

Тарт с яблоками от Джейми Оливера, рецепт с фото

Тарт с яблоками от Джейми Оливера, рецепт с фото

Готовить легко
34083

Рецепт от настоящего мастера своего дела, повара из Великобритании, известного ресторатора и популярного телеведущего, знатока домашней кулинарии во все ее проявлениях.

Ингредиенты:

  • мука 125 г
  • масло сливочное 75 г
  • вода 2 ст.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • соль

для начинки:

  • яблоки 6 шт.
  • яйца 1 шт.
  • яичный белок 1 шт.
  • лимон 1 долька
  • сахар 4 ст.л.
  • сахар тростниковый

Приготовление:

30 минут + 50 минут

  • Натереть охлажденное сливочное масло, перемешать с сахаром, солью, мукой.
  • Ввести ледяную воду.
  • Готовое тесто положить на полчаса в холод.
  • Выдавить сок из лимона, полить очищенное и нарезанное кусочками яблоко.
  • Посыпать тростниковым сахаром, перемешать.
  • Сырые куриные яйца взбить, смазать форму.
  • Выложить яблоки ровным слоем.
  • Раскатать тесто, накрыть начинку, бортики завернуть при помощи вилки.
  • Взбить в пену белки, смазать тесто.
  • Присыпать сахарным песком.
  • Сделать отверстие для выхода пара в центре.
  • Выпечь до получения корочки.

Совет

Пирог подать с мороженым.

В старину у многих народов именно по мастерству приготовления выпечки оценивалась готовность женщины вступить в брак. Значительная доля хлебобулочных изделий производится в домашних хозяйствах и на производствах малых форм — в пекарнях, булочно-кондитерских лавках, кафе. Механизированное хлебопечение на хлебозаводах характерно в большей степени для СССР и стран постсоветского пространства, промышленный выпуск других категорий хлебобулочных изделий (прежде всего, хлебных закусок и мучнистых кондитерских изделий) характерен для большинства индустриально развитых стран.

Источник

Смотрите также

Тарт с яблоками от Джейми Оливера, рецепт с фото

22 февраля 2021 Готовить легко 34083 Рецепт от настоящего мастера своего дела, повара из Великобритании, …

Главная / Выпечка / Тарт с яблоками от Джейми Оливера, рецепт с фото

Тарт с яблоками от Джейми Оливера, рецепт с фото

22 февраля 2021

Тарт с яблоками от Джейми Оливера, рецепт с фото

Тарт с яблоками от Джейми Оливера, рецепт с фото

Готовить легко
34083

Рецепт от настоящего мастера своего дела, повара из Великобритании, известного ресторатора и популярного телеведущего, знатока домашней кулинарии во все ее проявлениях.

Ингредиенты:

  • мука 125 г
  • масло сливочное 75 г
  • вода 2 ст.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • соль

для начинки:

  • яблоки 6 шт.
  • яйца 1 шт.
  • яичный белок 1 шт.
  • лимон 1 долька
  • сахар 4 ст.л.
  • сахар тростниковый

Приготовление:

30 минут + 50 минут

  • Натереть охлажденное сливочное масло, перемешать с сахаром, солью, мукой.
  • Ввести ледяную воду.
  • Готовое тесто положить на полчаса в холод.
  • Выдавить сок из лимона, полить очищенное и нарезанное кусочками яблоко.
  • Посыпать тростниковым сахаром, перемешать.
  • Сырые куриные яйца взбить, смазать форму.
  • Выложить яблоки ровным слоем.
  • Раскатать тесто, накрыть начинку, бортики завернуть при помощи вилки.
  • Взбить в пену белки, смазать тесто.
  • Присыпать сахарным песком.
  • Сделать отверстие для выхода пара в центре.
  • Выпечь до получения корочки.

Совет

Пирог подать с мороженым.

В старину у многих народов именно по мастерству приготовления выпечки оценивалась готовность женщины вступить в брак. Значительная доля хлебобулочных изделий производится в домашних хозяйствах и на производствах малых форм — в пекарнях, булочно-кондитерских лавках, кафе. Механизированное хлебопечение на хлебозаводах характерно в большей степени для СССР и стран постсоветского пространства, промышленный выпуск других категорий хлебобулочных изделий (прежде всего, хлебных закусок и мучнистых кондитерских изделий) характерен для большинства индустриально развитых стран.

Источник

Смотрите также

Тарт с яблоками от Джейми Оливера, рецепт с фото

22 февраля 2021 Готовить легко 34083 Рецепт от настоящего мастера своего дела, повара из Великобритании, …

Добавить комментарий