Главная / Выпечка / Моментальное ореховое печенье из теста фило

Моментальное ореховое печенье из теста фило

Ингредиенты

  • тесто фило 4 листа по вкусу
  • масло сливочное 40 гр по вкусу
  • орехи грецкие 90 гр по вкусу
  • сахар 70 гр по вкусу
  • Приготовление:

    Орехи поджариваем. Я поджарила в духовке 10 мин при 190 гр. Измельчаем блендером. Добавляем сахар и перемешиваем.

    Берём первый лист теста фило (остальные накрываем влажным полотенцем ). Смазываем растопленным маслом. Накрываем следующим листом. Таким образом делаем 4 листа. Последний лист тоже смазываем маслом.

    На тесто выкладываем орехи с сахаром. Разрезаем тесто пополам. И каждую половину на 6 частей. Каждую сворачиваем в трубочку. Сверху смазываем тем же маслом. Выпекать 15 минут при 180 градусах.

    Источник

    Смотрите также

    Тарт с яблоками от Джейми Оливера, рецепт с фото

    22 февраля 2021 Готовить легко 34083 Рецепт от настоящего мастера своего дела, повара из Великобритании, …

    Добавить комментарий