Главная / Первые блюда / Венгерский суп-гуляш из говядины

Венгерский суп-гуляш из говядины

Венгерский суп-гуляш из говядины

Суп-гуляш из говядины — традиционное блюдо венгерской кухни. Сытный и наваристый суп покорит вас богатым вкусом и непередаваемым ароматом!
Приготовьте суп-гуляш на обед, порадуйте себя и близких!

Описание приготовления:

Готовим венгерский суп-гуляш из говядины в домашних условиях. Приготовление супа займет у вас почти 2 часа. Примерное количество порций — 4. Благодаря обилию овощей, суп-гуляш получается довольно наваристым и густым, что не может не радовать любителей хорошо перекусить. Готовый суп должен настояться под крышкой, примерно 10-15 минут. Удачи!

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Говядина
Блюдо:
Супы
География кухни:
Венгерская / Европейская

Ингредиенты:

  • Говядина  — 400 Грамм
  • Лук репчатый  — 300 Грамм
  • Чеснок  — 6 Зубчиков
  • Картофель  — 6 Штук
  • Морковь  — 1 Штука
  • Перец болгарский  — 2 Штуки
  • Помидор  — 1 Штука
  • Перец чили  — 1 Штука
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Паприка  — 30 Грамм
  • Тмин  — 30 Грамм
  • Кориандр молотый  — 5 Грамм
  • Соль  — 1 По вкусу
  • Перец  — 1 По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Венгерский суп-гуляш из говядины»

Венгерский суп-гуляш из говядины
Подготовим все необходимые ингредиенты.

Венгерский суп-гуляш из говядины
Мелко нарежьте лук и переложите его в разогретую кастрюлю с растительным маслом. Обжарьте до золотистости.

Венгерский суп-гуляш из говядины
Измельчите чеснок и добавьте к луку.

Венгерский суп-гуляш из говядины
Добавьте специи и перемешайте.

Венгерский суп-гуляш из говядины
Мясо промойте и обсушите, порежьте кубиками и добавьте в кастрюлю.

Венгерский суп-гуляш из говядины
Перемешайте, добавив немного воды, и тушите под крышкой, примерно 1,5 часов. Огонь медленный!

Венгерский суп-гуляш из говядины
Нарежьте дольками помидор.

Венгерский суп-гуляш из говядины
Через 1,5 часов кладем в кастрюлю томатную пасту.

Венгерский суп-гуляш из говядины
Также кладем помидор, перемешиваем.

Венгерский суп-гуляш из говядины
Морковь и картофель нарежьте кубиками.

Венгерский суп-гуляш из говядины
Кладем овощи в кастрюлю, перемешиваем.

Венгерский суп-гуляш из говядины
Влейте два стакана горячей воды, посолите и варите до готовности овощей.

Венгерский суп-гуляш из говядины
Разрежьте пополам перец чили, добавьте в суп.

Венгерский суп-гуляш из говядины
Добавьте порезанный болгарский перец.

Венгерский суп-гуляш из говядины
Варите суп-гуляш 15 минут.

Венгерский суп-гуляш из говядины
Перед тем как подать суп на стол, добавьте в него зелень.

Венгерский суп-гуляш из говядины
Приятного аппетита!

Источник

Смотрите также

Суп из щавеля

Великолепный весенний суп, полный витаминов. Даже если вы не любите щавель, этот суп надо готовить …

Добавить комментарий