Ингредиенты
- консервированная кукуруза 200 г
- красная консервированная фасоль 200 г
- томат 1 шт
- сладкий перец 1 шт
- авокадо 1 шт
- зеленый лук 2 пера
- кинза пару веточек
- чеснок 1 зубчик
- соль 0,5 ч.л.
- молотый чили перец 0,5 ч.л.
- оливковое масло 3 ст.л.
- лайм 0,5 шт
Приготовление:
Нарезать кинзу и зеленый лук.
Нарезать на кубики сладкий перец, томат и авокадо.
В глубокой таре смешать фасоль, кукурузу, сладкий перец, томат и авокадо.
Добавить кинзу и зеленый лук. Выдавить чеснок.
Добавить соль, чили перец и оливковое масло.
Выдавить сок с половинки лайма.
Все хорошо перемешать.
Салат «Мексиканский» с фасолью и кукурузой готов!
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!