Главная / Первые блюда / Крем-суп из кабачков и картофеля

Крем-суп из кабачков и картофеля

18 февраля 2020

Крем-суп из кабачков и картофеля

Крем-суп из кабачков и картофеля

Готовить просто
2877

Куда деть кабачки? Вечный вопрос дачников… Попробуйте приготовить легкий супчик из кабачков!

Ингредиенты:

  • вода 1.5 л
  • кабачки 1 кг
  • картофель 400 г
  • сливки 10% 200 мл
  • сырок плавленый 2 шт.
  • приправа для супа 2 ч.л.
  • соль 1 ч.л.

Приготовление:

40 минут

  • Кабачки нарезаем крупными ломтиками и обжариваем на среднем огне 20 минут, перемешивая.
  • К кабачкам добавляем сливки и доводим до кипения.
  • Всыпаем специи, соль и перемешиваем.
  • В кастрюле крупно нарезаем картофель, вливаем 1.5 литра воды, добавляем лавровый лист и варим до готовности.
  • В блендере измельчаем все готовые ингредиенты и сырок. Разбавляем бульоном от картофеля до необходимой консистенции.

Источник

Смотрите также

Суп из щавеля

Великолепный весенний суп, полный витаминов. Даже если вы не любите щавель, этот суп надо готовить …

Добавить комментарий