Главная / Вторые блюда / Каша рисовая молочная

Каша рисовая молочная

Каша рисовая молочная

Рисовая молочная каша — идеальный вариант очень вкусного и невероятно полезного завтрака. Мой вариант приготовления понравится даже тем деткам, которые не любят молоко и не хотят есть кашу.

Описание приготовления:

Приготовить молочную кашу не составит труда даже молодой хозяйке. Мой пошаговый рецепт, как приготовить кашу рисовую молочную, поможет разобраться и сделать все правильно, чтобы в результате получилось вкусное и сытное блюдо. Молочную рисовую кашу я очень часто готовлю своему маленькому сыну, он с удовольствием уплетает ее. Очень люблю эту кашу и я. Нравится мне то, что она вкусная и сама по себе, и с различными добавками, часто я кладу в нее свежие и консервированные фрукты (клубнику, бананы, яблоки), которые придают каше новые оттенки вкуса.

Назначение:
На завтрак / Сытный завтрак / На обед / Для детей / На завтрак / От 3 лет / От 1 года
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Молоко / Крупы / Рис
Блюдо:
Горячие блюда / Каши
Диета:
Рецепты для похудения

Ингредиенты:

  • Рис  — 200 Грамм
  • Молоко  — 500 Миллилитров
  • Вода  — 200 Миллилитров
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Масло сливочное  — 30 Грамм

Количество порций: 3

Как приготовить «Каша рисовая молочная»

Каша рисовая молочная
Приготовьте все небходимые ингредиенты.

Каша рисовая молочная
Рис, не замачивая, промойте, залейте 1 стаканом воды и отправьте на огонь. Как только вода закипит, варите, часто помешивая, пока вода почти полностью не испарится.

Каша рисовая молочная
Добавьте молоко, сахар по вкусу, варите на медленном огне до готовности. Можете проварить недолго, чтобы рис уже был готовым, но молоко еще не выкипело. Но мне больше нравится густая каша, поэтому я варю минут 15.

Каша рисовая молочная
Каша рисовая молочная готова. Подавайте её с кубиком сливочного масла, печеньем, орехами и фруктами. Приятного завтрака.


На официальных обедах, хорошо спланированное главное блюдо может представлять гастрономическую вершину или кульминацию. В таком случае, предшествующие блюда подготавливают и ведут к основному блюду таким образом, что главное блюдо предвосхищается, и, при удачной схеме приема пищи, увеличивает удовольствие и наслаждение от обеда. Блюда, следующие за главным блюдом, успокаивают вкусовые ощущения и желудок.

Источник

Смотрите также

Картофель со свиной грудинкой в фольге на углях, рецепт с фото и видео

1 марта 2021 sem-blud 1633 Предлагаем Вам рецепт отличного блюда на природе на отдыхе! Свиная …

Добавить комментарий