Такой вариант приготовления селедочки подойдет для праздничного стола или семейного ужина, да и просто так, когда хочется чего-то необычного и вкусного! Смотрите, расскажу, как приготовить селедочку! Описание приготовления: Расскажу вам, …
Закуски
Сливочный суп с лососем
Ингредиенты Филе лосося — 400 г. Кубики для рыбного бульона — 2 шт. Картофель — 6 шт. Репчатый лук — 1 шт. Зелёная часть лука-порея — 1 шт. Морковь — …
Солянка с шампиньонами
Ингредиенты Мясная нарезка (бекон, колбаса, ветчина и т.п.) 300 г Самбал (или паста чили) по вкусу Петрушка по вкусу Сметана 1 ст. Томатная паста 1 тюбик Помидоры 5 шт. Шампиньоны …
Тонкие лепешки Кутабы с творогом и зеленью на сковороде
15 февраля 2020 5elena5 307 Нереально вкусные тонкие и нежные как кружево лепешки Кутабы! И все на скорую руку из того, что осталось в холодильнике! Тонкие лепешки на сковороде можно …
Сало в луковой шелухе
Это пикантное блюдо разнообразит ваш стол с мясными закусками, порадует своим вкусом и ароматом. Сало в луковой шелухе получается очень вкусным — кто пробовал, не даст соврать. Делюсь рецептом. Описание …
Рассольник рыбный с гречкой
Ингредиенты Филе рыбы вареное — 300 г. Греча — 4 ст.л. Картофель — 4 шт. Морковь — 1 шт. Корень петрушки — 1-2 шт. или корень сельдерея — 80 г. …
Настоящая солянка
Ингредиенты Бекон 75 г Лук 2 шт. Ветчина 50 г Салями 50 г Колбаса вареная 100 г Перец красный 2 шт. Морковь 1 шт. (маленькая) Огурцы маринованные 4 шт. Паста …
Шведские тосты Скаген с креветками
14 февраля 2020 Готовить просто 2877 Все любят шведский дизайн. Но мало кто знает, что он проявил себя и в кулинарии. Тосты Скаген — это дизайнерский ответ фастфуду от шведского …
Печеночный рулет
Этот рулет станет украшением стола. Из простых и доступных продуктов можно сделать отличную закуску. Рецепт можно назвать основой, дополните его грибами или чесноком, яйцами — и получите новый рецепт. Описание …
Суп из консервов с овощами
Ингредиенты Вода — 2 литра Рыбные консервы в масле — 1 банка Картофель — 2-3 шт. Морковь — 1 шт. Свежая зелень — укроп, петрушка Лавровый лист — 1 шт. …
Солянка с копченой курицей
Ингредиенты Вода 2 л Копченая колбаса 250 г Курица копченая 250 г Картофель 2 шт. Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Огурцы соленые 4–5 шт. Паста томатная 1 ст.л. Оливки …
Холодец классический
В холодец никогда не кладут желатин, он застывает благодаря желирующим свойствам свиных ножек, ушек. А вот для мясной части советую брать курицу или говядину. Итак, давайте начнем! Описание приготовления: Как …
Суп с кукурузой и беконом на говяжем бульоне
Ингредиенты Картофель — 1 шт. Бекон — 100 г. Масло подсолнечное — 1 ст.л. Зерна кукурузы замороженные — 400 г. Говяжий бульон — 400 мл. Соль, перец — по вкусу. …
Солянка с колбасками
Ингредиенты Колбаски 300–400 г Огурцы соленые несколько штук Лук 1–2 шт. Морковь 3 шт. Помидоры 3 шт. Лечо 2 ст. Уксус по вкусу Перец по вкусу Соль по вкусу Сахар …
Вяленая свинина с красным перцем
12 февраля 2020 Вкусно и просто 79344 Для приготовления бастурмы подойдет нежирная часть туши, например, шейка. Длительная обработка гарантирует изысканный вкус. Ингредиенты: свинина нежирная 1 кг соль 300 г перец …
Маринованная скумбрия кусочками с чесноком
10 февраля 2020 Вкусно и просто 79344 Такой способ поможет приготовить закуску в течение нескольких часов. Ингредиенты: скумбрия свежемороженая 300-400 г лук репчатый 2 шт. чеснок 3 зубчика масло растительное …