Главная / Закуски (страница 11)

Закуски

Фаршированная сельдь

Такой вариант приготовления селедочки подойдет для праздничного стола или семейного ужина, да и просто так, когда хочется чего-то необычного и вкусного! Смотрите, расскажу, как приготовить селедочку! Описание приготовления: Расскажу вам, …

Сливочный суп с лососем

Ингредиенты Филе лосося — 400 г. Кубики для рыбного бульона — 2 шт. Картофель — 6 шт. Репчатый лук — 1 шт. Зелёная часть лука-порея — 1 шт. Морковь — …

Солянка с шампиньонами

Ингредиенты Мясная нарезка (бекон, колбаса, ветчина и т.п.) 300 г Самбал (или паста чили) по вкусу Петрушка по вкусу Сметана 1 ст. Томатная паста 1 тюбик Помидоры 5 шт. Шампиньоны …

Сало в луковой шелухе

Это пикантное блюдо разнообразит ваш стол с мясными закусками, порадует своим вкусом и ароматом. Сало в луковой шелухе получается очень вкусным — кто пробовал, не даст соврать. Делюсь рецептом. Описание …

Настоящая солянка

Ингредиенты Бекон 75 г Лук 2 шт. Ветчина 50 г Салями 50 г Колбаса вареная 100 г Перец красный 2 шт. Морковь 1 шт. (маленькая) Огурцы маринованные 4 шт. Паста …

Шведские тосты Скаген с креветками

14 февраля 2020 Готовить просто 2877 Все любят шведский дизайн. Но мало кто знает, что он проявил себя и в кулинарии. Тосты Скаген — это дизайнерский ответ фастфуду от шведского …

Печеночный рулет

Этот рулет станет украшением стола. Из простых и доступных продуктов можно сделать отличную закуску. Рецепт можно назвать основой, дополните его грибами или чесноком, яйцами — и получите новый рецепт. Описание …

Суп из консервов с овощами

Ингредиенты Вода — 2 литра Рыбные консервы в масле — 1 банка Картофель — 2-3 шт. Морковь — 1 шт. Свежая зелень — укроп, петрушка Лавровый лист — 1 шт. …

Солянка с копченой курицей

Ингредиенты Вода 2 л Копченая колбаса 250 г Курица копченая 250 г Картофель 2 шт. Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Огурцы соленые 4–5 шт. Паста томатная 1 ст.л. Оливки …

Холодец классический

В холодец никогда не кладут желатин, он застывает благодаря желирующим свойствам свиных ножек, ушек. А вот для мясной части советую брать курицу или говядину. Итак, давайте начнем! Описание приготовления: Как …

Солянка с колбасками

Ингредиенты Колбаски 300–400 г Огурцы соленые несколько штук Лук 1–2 шт. Морковь 3 шт. Помидоры 3 шт. Лечо 2 ст. Уксус по вкусу Перец по вкусу Соль по вкусу Сахар …

Вяленая свинина с красным перцем

12 февраля 2020 Вкусно и просто 79344 Для приготовления бастурмы подойдет нежирная часть туши, например, шейка. Длительная обработка гарантирует изысканный вкус. Ингредиенты: свинина нежирная 1 кг соль 300 г перец …