Ингредиенты
Инвентарь:
кастрюля, нож, доска разделочная
Приготовление:
Шаг 1: подготалвиваем ингредиенты.
Яблоки очистите и нарежьте, удалите сердцевину с семенами. Мяту промойте.
Шаг 2: добавляем мяту.
В кастрюлю налейте воду, добавьте сахар и мяту, доведите до кипения.
Шаг 3: добавляем яблоки.
По жалению кожуру яблок можно оставить.
Добавьте яблоки в кипящую воду, дождитесь закипания, варите после еще 10-15 минут.
Остудите и охладите после.
Шаг 4: подаем яблочный компот с мятой.
Подавайте яблочный компот с мятой охлажденным, можно со льдом. Украсьте листьями свежей мяты.
Приятного аппетита!