Главная / Вторые блюда (страница 5)

Вторые блюда

Узбекский Плов

Правильный рецепт узбекского плова. Теперь вы точно будете знать, как приготовить настоящий узбекский плов. Описание приготовления: Плов — известный также как "Ош" является классическим главным блюдом в странах Центральной Азии. …

Литовские цеппелины

Приготовить настоящие литовские цеппелины непросто, но оно того, поверьте, стоит. Одно из самых вкусных блюд, что мне доводилось готовить и пробовать. Итак, мой мастер-класс приготовления цеппелинов. Описание приготовления: Если коротко, …

Манты по-узбекски

Вы любите настоящие, сочные, ароматные манты и хотите приготовить их дома? Тогда обязательно обратите внимание на эти удивительно вкусные манты по-узбекски. Описание приготовления: Манты по-узбекски — это одна из нескольких …

Подлив из свинины

Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус. Описание …

Пышный омлет без молока на сковороде, рецепт с фото и видео

1 июня 2020 VanaFood 608 Омлет, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно воздушный, пышный и нежный. Выглядит очень необычно и красиво! При этом готовится просто на сковороде. Омлета получается много, …

Мясо по-французски с картофелем

Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем — это то, что непременно стоит попробовать! Описание приготовления: Мясо …

Сырный соус

Вашему вниманию — классический рецепт приготовления соуса из сыра. Этот соус обычно подается к макаронам и блюдам из овощей, хотя также его можно подавать к разного рода закускам, чипсам, мясу. …

Мойва с лимонным соком в панировочных сухарях, рецепт с фото

26 мая 2020 Вкусно и просто 99270 Полезная рыба, снижающая уровень холестерина и насыщающая организм йодом. Отличная закуска к пиву для домашней компании телевизионных болельщиков. Ингредиенты: мойва 500 г лимон …