Главная / Первые блюда / Тыквенный суп с мясом в горшочках

Тыквенный суп с мясом в горшочках

31 марта 2020

Тыквенный суп с мясом в горшочках

Тыквенный суп с мясом в горшочках

Вкусно и просто
87932

Для приготовления блюда понадобится любое мясо или птица.

Ингредиенты:

  • тыква 500 г
  • мясо 400 г
  • лук репчатый 2 шт.
  • картофель 2 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • масло сливочное
  • специи

Приготовление:

1 час

  • Репчатый лук нарезать кубиками, выложить в горшочки.
  • Мясо промыть, нарезать, уложить поверх лукового слоя.
  • По желанию мясные кусочки можно предварительно обжарить.
  • Добавить мякоть тыквы, нарезанную кубиками.
  • Все продукты не должны занять более двух третей объема горшочка.
  • В бульон или обычную воду добавить соль и перец, мелко нарезанный чеснок, перемешать и разлить жидкость в горшочки.
  • Уровень должен быть ниже плечиков, но покрывать продукты.
  • Если для приготовления используется курица, то суп будет готов через 40 минут при температуре 190 градусов. Для мяса время увеличить до часа.

Совет

К супу можно приготовить ароматные чесночные гренки.

Источник

Смотрите также

Суп из щавеля

Великолепный весенний суп, полный витаминов. Даже если вы не любите щавель, этот суп надо готовить …

Добавить комментарий