Ингредиенты
Инвентарь:
нож, доска, кастрюля, лопатка
Приготовление:
Шаг 1: нарезаем капусту, салат и картофель.
Нашинкуйте молодую капусту тонкими полосочками. Нарежьте мелко свежий салат.
Картофель очистите и нарежьте кубиками.
Шаг 2: подготавливаем морковь и лук.
Очистите морковь и корень петрушки, нарежьте их кружочками. Мелкими кубиками накрошите лук.
В кастрюле нагрейте оливковое масло и обжарьте в нем морковь с луком и петрушкой до мягкости, часто помешивая.
Шаг 3: подготавливаем колбасу.
Нарежьте колбасу небольшими кусочками и добавьте ее к тушащимся овощам. Перемешайте, чтобы колбаса прогрелась.
Шаг 4: варим щи с колбасой.
Влейте бульон, добавьте картофель, капусту и салат. Варите до мягкости капусты и картофеля. Посолите, поперчите по вкусу. В конце добавьте зелень и подавайте готовые щи к столу.
Шаг 5: подаем щи с колбасой.
Щи с колбасой готовятся очень просто! Подавайте их со сметаной и домашним горячим хлебом.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:
– Бульон готовьте на курице или мясе, так же вы можете использовать бульонный кубик.