Ингредиенты
- Свекла 3 шт.
- Картофель 2 шт. (Средние или 1 большая)
- Грузди соленые 2 шт.
- Огурцы маринованные 2 шт.
- Горчица 1 ч.л
- Уксус 3%- 4 ст.л по вкусу
- Сахар 1 ч.л.
- Соль по вкусу
- Растительное масло 3 ст.л
Приготовление:
Свеклу и картофель отварить до готовности. Подготовить остальные ингредиенты.
Картофель порезать кубиками и отправить в миску, где будет готовиться салат. Затем порезать кубиками огурцы и грузди, все отправить в след за картошкой. И в последнюю очередь порезать кубиками свёклу, полить 1 ст.л масла и перемешать, затем отправить в миску.
Смешать горчицу с сахаром, солью, уксусом и маслом перемешать, заправить салат. Перемешать салат и можно подавать.