Главная / Первые блюда / ПРОСТОЙ СУП НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ

ПРОСТОЙ СУП НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ

Ингредиенты

  • Крупа гречневая — 1 ст.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сельдерей корневой — 1-2 стебля
  • Лук-порей
  • Сельдерей черешковый — 1 шт
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Бульон мясной — 1,5 л.
  • Печень куриная — 200 гр.
  • Соль
  • Перец черный

Способ приготовления

  • Шаг 1 Морковь и корневой сельдерей режем тонкой соломкой и обжариваем на растительном масле в глубоком сотейнике .
  • Шаг 2 Добавляем мелко порезанные лук-порей и сельдерей. Обжариваем.
  • Шаг 3 Добавляем порезанный кубиками картофель.
  • Шаг 4 Далее добавляем промытую гречку. Наливаем бульон, доводим до кипения и варим 15-20 минут.
  • Шаг 5 Обжариваем на сильном огне печень до готовности и добавляем в суп.
  • Шаг 6 Суп солим, перчим, варим до готовности картофеля. Подаем, посыпав зеленью.

    Приятного аппетита!

    Источник

Смотрите также

Суп из щавеля

Великолепный весенний суп, полный витаминов. Даже если вы не любите щавель, этот суп надо готовить …

Добавить комментарий