Ингредиенты спаржа зеленая 500 г картофель 300 г лук репчатый 1 шт. бульон овощной 1,5 л сливки 22% 200 мл масло оливковое 1 ст.л. соль по вкусу перец черный по …
Первые блюда
Суп харчо из баранины
Наша русская кухная несказанно богата, это не подлежит сомнениям. Но не стоит забывать, что не только мы умеем вкусно готовить (с этим, конечно, можно поспорить). Вашему вниманию-суп харчо из баранины …
Тропический мисо-суп с кокосовым молоком, рецепт с фото
30 апреля 2020 Вкусно и просто 99277 Сочетание японской мисо-пасты и тропических фруктов для поклонников здорового образа жизни. Ингредиенты: апельсиновый сок 450 мл молоко кокосовое 200 мл помидоры 2 шт. …
Бесподобный суп харчо из говядины с обжигающими пряностями (Невозможно оторваться!)
Ингредиенты Вода 3 л. Мясо говядины (филе на кости) 600 гр. Лук 1–2 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 4 зубчика Рис 100 гр. Протертые томаты 200 мл. Соус ткемали 3–4 …
Лагман в мультиварке
Лагман — одновременно и первое, и второе. Насыщенный вкус — вот его отличительная черта. Чаще всего лагман готовят в казане, я же предлагаю вам приготовить лагман в мультиварке. Описание приготовления: …
Мисо-суп с форелью и грибами шиитаке, рецепт с фото и видео
29 апреля 2020 Вкусно и просто 99009 Идеальный суп для любителей японской кухни и морепродуктов. Ингредиенты: вода 3 л филе форели 150-250 г грибы шиитаке 50-150 г водоросли вакаме 2-5 …
Окрошка на бульоне
Ингредиенты картофель 3–4 шт. огурец 1 шт. яйцо куриное 4 шт. индейка (каркас) 1 шт. сметана 3 ст.л. кислота лимонная 1/2 ч.л. лук зеленый 4–5 шт. укроп 1/2 пучка редис …
Литовский холодный борщ
Литовский холодный борщ – это замечательный холодный суп на время жары с добавлением вареной свеклы. Легкий, но сытный, он утоляет жажду и насыщает летом в жаркие дни. Рекомендую попробовать! Описание …
Мисо-суп на курином бульоне с лапшой рамен, рецепт с фото
29 апреля 2020 Вкусно и просто 99009 Насыщенное блюдо с высокой калорийностью. Суп подходит для холодного времени года. Ингредиенты: бульон куриный 4 стакана свиной фарш 113 г лук-шалот 1 шт. …
Борщ со щавелем, шпинатом, зеленым луком и яйцом
Ингредиенты Мясной бульон 3 л Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. (среднего размера) Картофель 1 шт. Корень сельдерея 50 г. Шпинат 2 пучка (крупных) Зеленый лук 1 пучок Щавель …
Солянка сборная мясная
Рецепт приготовления сборной мясной солянки. Вкусное и сытное блюдо традиционной русской кухни, пользующееся огромной популярностью в нашей семье. Описание приготовления: Как приготовить Солянку сборную мясную дома? Попробуйте наш вариант приготовления. …
Простой мисо-суп с вакаме и тофу, рецепт с фото
28 апреля 2020 Вкусно и просто 98996 Быстрый и легкий рецепт супа с сырным привкусом. Ингредиенты: вода 300 мл тофу 80 г мисо паста 2 ч.л. водоросли вакаме 7 г …
Суп с пельменями
Ингредиенты пельмени 400 гр. морковь 1 шт. лавровый лист 1–2 шт. перец черный 5–7 горошин зелень 1/2 пучок соль по вкусу Инвентарь: нож, разделочная доска, тёрка, кастрюля Приготовление: Источник
Суп с курицей, рисом и плавленым сыром
Куриный суп с рисом и сыром – прекрасный вариант для семейного обеда или ужина. Такое легкое и вкусное блюдо несомненно подойдет не только для взрослых, но и придется по душе …
Уха из щуки
Уха, сваренная по этому рецепту, будет по вкусу даже самому привередливому ребенку. А уж мужчины-рыбаки будут лопать ее кастрюлями — я гарантирую это! 🙂 Описание приготовления: Уха — это очень …
Шурпа
Рецепт приготовления восточного супа Шурпа из баранины, лука, болгарским перцем, моркови, картофеля и зелени. Описание приготовления: Шурпа — популярный восточный суп. Для блюда характерна повышенная жирность и большое содержание зелени …