Ингредиенты
- Краснокочанная капуста 400 г
- Желтый болгарский перец 1 шт. (200 г)
- Красная луковица 1 шт. (100 г)
- Сыр фета 200 г
- Семечки подсолнуха 2 ст. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Лимонный сок 0,5 шт.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Зелень петрушки 1–2 вет.
Приготовление:
1. Капусту тонко нашинковать.
2. Перец нарезать тонкими полосками.
3. Лук нарезать тонкими полукольцами.
4. Фету нарезать кубиками.
5. Для заправки: смешать измельченный чеснок, лимонный сок, соль, сахар и растительное масло. Перемешивать.
6. Заправить салат и аккуратно перемешать.
7. Салат украсить зеленью и обжаренными семечками подсолнечника.
Всем добра!