25 октября 2020
Готовить легко
11130
Оригинальное лакомство для особых случаев.
Ингредиенты:
- сливки жирные 500 мл
- шоколад черный горький 110 г
- вода 80 мл
- сахар коричневый 60 г
- кофе растворимый 2 ч.л.
- желатин 14 г
Приготовление:
20 минут
- Растворить желатин по прилагаемой инструкции.
- Растворимый ароматный кофе залить крутым кипятком.
- Растворить в жирных сливках тростниковый сахарный песок. Прогреть на среднем огне.
- В горячую смесь положить кусочки горького шоколада.
- Снять с огня, добавить кофе с желатином, массу перемешать и процедить, разлить в формочки.
- Охладить панакоту в холодильнике.
Совет
Готовый десерт украсить молотыми орехами.