Главная / Десерты / Глянцевая глазурь и украшения для куличей

Глянцевая глазурь и украшения для куличей

Ингредиенты

  • маршмеллоу 20 гр.
  • сливочное масло 10 гр.
  • Приготовление:

    Для глазури. На паровой бане постоянно помешивая растопить маршмеллоу со сливочным маслом или растопить в микроволновой печи короткими импульсами по 10 сек., каждый раз хорошо размешивая.

    Обмакнуть кулич в глазурь, с помощью чайной ложки сделать подтеки. Сразу же украсить кулич розочками.

     

     

    Для розочек. Маршмеллоу раскатать тонко скалкой на гладкой поверхности, припыленной крахмалом. Подготовленные «лепестки» из маршмеллоу сложить краями внахлест друг на друга. Прокатать скалкой скрепляя сегменты между собой. Свернуть в рулетик. Скрепить края. Разрезать пополам.

    Источник

    Смотрите также

    Домашнее мороженое «Джелато шоколато», рецепт с фото

    5 мая 2021 Готовить легко 52147 Ингредиенты: молоко 2 стакана шоколад 150 г сахар ¾ …

    Добавить комментарий