6 октября 2020
Готовить легко
11884
Рецепт для тех, кто следит за своим весом. Изюминка блюда – сыр «Фета».
Ингредиенты:
- салат латук 200 г
- куриное филе 100 г
- йогурт обезжиренный 100 г
- помидоры 2 шт.
- сыр фета 50 г
- чеснок 1 зубчик
- горчица ½ ч.л.
- специи по вкусу
Приготовление:
30 минут
- Обезжиренный йогурт перемешать с тертым чесноком, готовой горчицей.
- Курицу обжарить без масла на сковороде.
- Выложить на тарелку листья салата, курицу, нарезанную кубиками, кусочки помидоров, полить соусом, перемешать.
- Сверху – сыр «Фета», нарезанный небольшими кубиками.
Совет
В йогуртовую заправку можно добавить любые любимые специи.