Главная / Десерты (страница 8)

Десерты

Молочное желе «Орео»

Ингредиенты молоко 400 мл.; сахар 4 ст.л.; агар-агар 1 ч.л.; печенье «Орео» 8 шт. Инвентарь: формы для кексов, кастрюля, миксер, холодильник Приготовление: Подготовить все ингредиенты. Молоко можно использовать любой жирности …

Сладкая колбаска

Самая вкусная и сладкая колбаска готовится со сгущенкой! Рецепт очень простой, наверное, все мы когда-то пробовали колбаску в гостях или готовили самостоятельно. Забыли? Я напомню, смотрите рецепт! Описание приготовления: Для …

Шоколадная арахисовая паста с сахарной пудрой, рецепт с фото

30 апреля 2020 Вкусно и просто 98996 Орехово-шоколадный продукт для приготовления бутербродов и десертов. Ингредиенты: арахис 2 стакана сахарная пудра 1-1.25 стакана какао-порошок (без сахара) ½ стакана масло растительное 3 …

Глянцевая глазурь и украшения для куличей

Ингредиенты маршмеллоу 20 гр. сливочное масло 10 гр. Приготовление: Для глазури. На паровой бане постоянно помешивая растопить маршмеллоу со сливочным маслом или растопить в микроволновой печи короткими импульсами по 10 …

Заварной крем на воде

Заварной крем на воде получается очень нежным по вкусу. Его смело можно использовать для смазывания коржей, наполнения эклеров или любой другой выпечки. Берите на заметку легкий и простой рецепт! Описание …

Апельсин в духовке с медом и корицей

Пробовали ли Вы когда-нибудь запеченный апельсин? Это очень вкусный и полезный десерт! Ароматный мед с корицей, грецкие орехи и теплый апельсин — настоящая атмосфера зимнего праздника! Описание приготовления: Десерт готовится …

Клубничный самбук

Невероятно воздушный и сладкий десерт из клубники и взбитых белкой. Он росто невесомый, тает во рту. Попробуйте приготовить это лакомство для деток, они оценят его по достоинству, это я вам …

Торт «Рафаэлло»

Легкий и вкусный торт со сливками и кокосовой стружкой, напоминающий вкус знаменитых конфет. Торт "Рафаэлло" отлично подойдет и для праздничного стола, и для романтического ужина. Описание приготовления: Для приготовления торта …

Творожное суфле в микроволновке

Современным барышням на диете часто хочется чего-нибудь сладкого, но некалорийного. Так вот рассказываю, как приготовить творожное суфле в микроволновке — такой завтрак оценят все! Полезно и легко! Описание приготовления: Когда …

Заварной крем для медовика

Это самый вкусный крем заварной для медовика. Он очень сладкий, нежный, в меру густой. Пропитывается тортик за пару часов до чаепития, но чем дольше стоит медовик с кремом, тем вкуснее …

Цукаты из цитрусовых корок с сахаром

2 апреля 2020 Вкустория 354 Цукаты из цитрусовых корок – это десерт, на приготовление которого стоит найти силы и время. Но сегодня я предлагаю приготовить его экспресс методом. Единственно что …

Зефир из яблочного джема

Для зефира по ГОСТу предлагается взять 4 яблока, запечь и взбить их в пюре с сахаром. В этом рецепте, как приготовить зефир из яблочного джема, я просто пропустила эти шаги, …

Торт «Тирамису»

Торт "Тирамису" — знаменитый итальянский десерт. Есть много его рецептов, но неизменным остается наличие особого бисквитного печенья — савоярди, кофе, коньяка и крема. Делюсь рецептом приготовления! Описание приготовления: Любители сладких …

Глазурь для кулича с крахмалом и ванилином

30 марта 2020 Вкусно и просто 87941 Простая белковая глазурь, готовится легко, получается всегда. В процессе приготовления потребуется маленькое ситечко, крахмал может быть любым. Ингредиенты: сахарная пудра 160 г яичный …

Глюкозный сироп

Глюкозный сироп — та вещь, без которой приготовление выпечки практически невозможно, особенно если речь идет о пряниках и имбирном печенье, и сегодня я расскажу вам, как такой сироп сделать самому. …