Ингредиенты
Инвентарь:
кастрюля на 7 литров, нож, половник, шумовка
Приготовление:
Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.
Подготовьте овощи, их нужно промыть и почистить. Морковь нарезать крупной соломкой.
Сельдерей нарежьте крупными кусочками. Лук обожгите в духовке или на открытом огне (это не обязательно, но добавит особый аромат).
Мясо кролика сполосните.
Шаг 2: варим кролика.
Налейте в кастрюлю 5 литров воды, положите мясо кролика и поставьте все на средний огонь. Варите в течение 45 минут, собирая пенку.
Шаг 3: добавляем овощи.
Добавьте овощи, лавровый лист, душистый перец и 3 ч.л. соли. Перемешайте и варите на медленном огне в течение 2 часов.
Во время варки восполняйте выпарившуюся воду кипятком.
Бульон готов! Выньте из него овощи и кролика, а затем добавьте ингредиенты для супа.
У меня это домашняя лапша и морковь. По вкусу так же добавляю разные специи.
Шаг 4: подаем бульон из кролика.
Бульон из кролика легкий, как и куриный, потому супы на нем получаются питательными и диетическими.
Приятного аппетита!