Ингредиенты
Инвентарь:
Форма для запекания, нож, венчик, тарелка
Приготовление:
Шаг 1: готовим заливку.
Яйца взбейте венчиком с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Налейте сливки, молоко и очень тщательно перемешайте.
Шаг 2: подготавливаем хлеб.
Половину кусочков хлеба смажьте сливовым вареньем, другую половину смажьте маслом или маргарином (делайте очень тонкий слой), накройте кусочки с джемом масляными, сделав бутерброды. И разрежьте по диагонали.
Смажьте форму для запекания маслом и уложите в нее треугольники хлеба.
Шаг 3: запекаем хлебный пудинг с корицей.
Залейте яично-молочной заливкой, добавьте изюм и посыпьте корицей. И сразу же отправляйте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте около 40 минут.
Шаг 4: подаем хлебный пудинг с корицей.
Пудинг нарезайте лопаткой или ножом и подавайте на завтрак к чаю.
Приятного аппетита!