Ингредиенты
Инвентарь:
нож, доска, кастрюля, половиник
Приготовление:
Шаг 1: нарезаем фрукты и имбирь.
Лимон и апельсин промойте, залейте кипятком, подержите пару минут, а затем нарежьте фрукты тонкими кружочками.
Кусочек имбиря очистите и нарежьте так же тонко.
Шаг 2: варим глинтвейн с фруктами.
Перелейте вино в кастрюлю, поставьте ее на медленный огонь, добавьте корицу, гвоздику и анис.
Добавьте имбирь, яблоки, лимон и апельсин. Продолжайте нагревать до тех пор, пока вино не начнет испаряться, но не в коем случае не давайте ему закипеть.
Снимите глинтвейн с огня, добавьте мед и подавайте!
Шаг 3: подаем глинтвейн с фруктами.
Разлейте глинтвейн по бокалам, украсьте порции кусочками фруктов и наслаждайтесь вкусом согревающего напитка!
Приятного аппетита!