24 февраля 2021
Готовить легко
35365
Идеальная выпечка должна быть пышной, слегка сладковатой.
Ингредиенты:
- мука 500 г
- вода 1 стакан
- молоко 1 стакан
- масло сливочное 50 г
- сахар 25 г
- соль 1 ч.л.
- дрожжи сухие 4 г
Приготовление:
3 часа + 25 минут
- Подогреть воду и молоко до тридцати градусов, перемешать.
- Всыпать дрожжи, оставить на пять минут.
- Затем всыпать муку, опару поставить в тепло.
- Через полчаса добавить оставшуюся муку, соль, сахар, топленое масло, ингредиенты перемешать.
- Тесто должно постоять два часа, каждые полчаса его нужно обминать.
- Сформовать булочки, выложить на противень, оставить на пятнадцать минут, печь при температуре 200 градусов в течение двадцати минут.
- Сосиски обжарить на костре или на гриле, отварить или обжарить на сковороде, приготовить в микроволновой печи.
Совет
Сладость булочек не должна перебивать вкус начинки.